МЫ ЗАБОТИМСЯ О САМОМ ЦЕННОМ

КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ?
  • БУДУЩИМ МАМАМ

Во время беременности в организме женщины увеличивается объем крови, поэтому для её насыщения требуется большее количество кислорода. Кислородная недостаточность, возникающая у женщины в этот важный период, может привести к кислородной недостаточности (гипоксии) плода. Кислородный коктейль как дополнительный источник кислорода необходим для полноценного развития ребенка и для сохранения здоровья будущей мамы.


  • ДЕТЯМ, ОСОБЕННО ЧАСТО БОЛЕЮЩИМ

Кислород – источник энергии, которая требуется в повышенных количествах не только для роста и нормального развития детского организма, но и для укрепления иммунитета. Он помогает детям легче справляться с высокими умственными и физическими нагрузками. Кислородные коктейли - непременная составляющая детского санаторно-курортного лечения. Сегодня кислородные коктейли готовят во многих детских садах, центрах развития, школах.


  • ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ

После 50 лет у всех людей уменьшается объем легких, нарушается кровообращение, поэтому клетки организма получают меньше кислорода, что приводит к нарушению многих функций организма и развитию заболеваний. Кислородные коктейли – оптимальный источник необходимого кислорода и улучшения качества жизни в пожилом возрасте.


  • ЛЮДЯМ С ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

При любых заболеваниях, особенно при нарушениях в работе сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной систем и печени,организм испытывает недостаток кислорода. Регулярный прием кислородных коктейлей помогает компенсировать кислородную недостаточность и улучшает самочувствие.


  • ТЕМ, КТО ВЕДЕТ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Для активной работы мышц и быстрого восстановления после физических нагрузок организму требуется дополнительный объем кислорода. Чем больше кислорода поступает в организм, тем эффективнее тренировка и выше спортивный результат. Прием кислородного коктейля способствует не только новым достижениям, но и быстрому безболезненному восстановлению после интенсивных нагрузок.


  • ТЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА ВНЕШНИМ ВИДОМ

Кислородный коктейль – идеальный диетический низкокалорийный продукт, который уменьшает чувство голода (за счет объема воздушной пены, наполняющей желудок), ускоряет обмен веществ, активизирует работу печени и процессы “сжигания” жира. Кислород – универсальный “очиститель” организма и “волшебное” средство для кожи и красоты. Регулярный прием кислородных коктейлей улучшает процессы дыхания и очищения клеток кожи, стимулирует синтез коллагена и обладает омолаживающим действием.


  • ЛЮДЯМ С ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ
Доказано, что одна выкуренная сигарета снижает содержание кислорода в крови на 3-5%, поэтому организм курильщика всегда испытывает кислородное голодание. Особенно страдает кожа: она разрушается и стареет в 2 раза быстрее. Кислород – самый главный “очиститель” организма и, прежде всего, легких и печени. Дополнительная порция кислорода позволит существенно уменьшить вред, наносимый табаком и алкоголем, в т.ч. проявления “похмельного синдрома”.


  • РАБОТНИКАМ УМСТВЕННОГО ТРУДА

Основным потребителем кислорода в организме является мозг. При его недостатке мы быстро устаем, плохо соображаем, испытываем нервное напряжение, головокружение. Прием кислородного коктейля открывает “второе дыхание” и благотворно влияет на умственную деятельность, способствует повышению работоспособности.


КАК ПРИНИМАТЬ КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ?

Кислородный коктейль употребляется сразу после приготовления и не подлежит хранению.

Для получения максимальной пользы кислородный коктейль рекомендуется принимать постоянно или курсами (минимальный курс: 10-15 дней).

Кислородный коктейль - необычный продукт, поэтому при его приеме рекомендуется придерживаться определенных правил.

Рекомендуемая суточная доза кислородного коктейля: 1-2 порции в день.


Рекомендуемая разовая порция кислородного коктейля для детей и взрослых:

Готовый кислородный коктейль не стоит размешивать, так как это приводит к разрушению пузырьков и уменьшению количества кислорода.
Кислородный коктейль лучше употреблять ложками, небольшими глотками, растянув прием на несколько минут. При использовании трубочек- “соломок” лучше выбирать трубочки широкого диаметра.

Не смотря на столь обширный список благотворных свойств кислородного коктейля бывают случаи, когда кислородный коктейль противопоказан.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИЕМУ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ


  1. Острый приступ бронхиальной астмы
  2. Астматический статус
  3. Дыхательная недостаточность
  4. Гипертермия
  5. Выраженные симптомы интоксикации
  6. Язвенная болезнь желудка
  7. Спаечная болезнь
  8. Мочекаменная болезнь
  9. Желчнокаменная болезнь (II-III стадия)
  10. Индивидуальная непереносимость компонентов


СТОИМОСТЬ 1 ПОРЦИИ (500 МЛ) КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ:

  • ОСНОВА СОК - 50 РУБЛЕЙ;
  • ОСНОВА МОЛОКО - 70 РУБЛЕЙ.